Willkommen auf der Homepage des FC82 Schwabach e.V.

18.10.2021

Aktuell laufen alle unsere sportlichen Aktivitäten unter den geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften wieder.

Volleyball findet das Training Mittwochs wieder in der WEG-Halle statt. Näheres könnt Ihr bei Eurer Abteilungsleiterin erfahren.

Fußball wird derzeit auf dem Rasenplatz an der Goldschlägerhalle gespielt, Infos dazu beim Abteilungsleiter.

Kegeln findet wieder auf der Kegelbahn beim SC04  statt. Infos erhaltet ihr bei der Abteilungsleiterin.
Der nächste Termin ist am 12. November 2021. Alle Termine gibt's auf der Kegelseite.

23.08.2021

Bericht zur Mitgliederversammlung mit Neuwahlen beim FC 82 Schwabach

Informationen zum Verein:

Wir sind ein eingetragener Schwabacher Sportverein mit drei Abteilungen.

Im Vordergrund steht bei uns der Spaß am Spiel. Wenn ihr in einer der genannten Sportarten noch unsicher seid, kommt einfach mal bei uns zu einem Probetraining vorbei. Ansprechpartner oder Trainingstermine findet ihr bei Click auf die jeweilige Abteilung.

Den Verein gibt es seit 1982, zuerst mit Fußball, dann kam Volleyball dazu und zuletzt noch eine Kegelabteilung. Wir sind Mitglied im Stadtverband Schwabach. Insgesamt haben wir über 100 Mitglieder. Die Kegelbahnen werden angemietet und seit 2009 haben wir unser eigenes Beachvolleyballfeld in Schwabach.