Sommerfest des FC82

Sommerfest 2019

Der Fußballclub Schwabach 1982 e.V. lädt seine Mitglieder herzlichst zu seinem Sommerfest ein.

Termin:                Freitag , 12.07.2019

Uhrzeit:                ab 18:30 Uhr

Ort:                     auf dem Bolzplatz in Gustenfelden.
Wegbeschreibung: Schwabach in Richtung Unterreichenbach verlassen,
                           in Gustenfelden (Zentrum) in Richtung Wichtelhof fahren.
                           Nach ca. 500 m ist auf der linken Seite der Bolzplatz direkt an
                           der Straße zu sehen. Das Fest kann auch sehr gut mit dem
                           Fahrrad aus Schwabach erreicht werden.

Dort kann unter einer überdachten Terrasse oder in der Hütte gefeiert werden. Der Verein stellt ausreichend Sitzgelegenheiten zur Verfügung. Wie der Name schon sagt befindet sich direkt daneben der Bolzplatz, eine ideale Gelegenheit für sportliche Aktivitäten wie Fußball, Volleyball, Badminton, Wikingerschach usw. Wir können hier völlig wetterunabhängig feiern !!!  und das Beste:  !!!

Der FC spendiert, wie in den letzten Jahren, alle Getränke!!!

Überdies werden der Grill und die Grillkohle zur Verfügung gestellt. Ihr müsst bitte Grillgut, Brot, Grillsoßen und natürlich gute Laune  mitbringen. Außerdem solltet ihr bitte auch wieder Geschirr, Besteck und Trinkgefäße mitbringen. Es wäre selbstverständlich auch schön, wenn jeder einen Salat für die gemeinschaftliche Salatbar mitbringen könnte. Zum Ausschank kommt in diesem Jahr zweifellos wieder Fassbier.

Über zahlreiches Erscheinen freut sich die

Vorstandschaft des FC82