Willkommen auf der Homepage des FC82 Schwabach e.V.

24.01.2022

Aktuell laufen alle unsere sportlichen Aktivitäten unter den aktuell geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften wieder.
ACHTUNG - derzeit (seit 15.12.21) gilt bei allen unseren Sportveranstaltungen
                  in  Innenräumen die 2Gplus-Regel (Ausnahme Booster)!!!
FFP2-Masken-Pflicht

Fußball - Ab 07.11.2021 sind wir wieder in der Sporthalle beim SV Unterreichenbach. Die Rasenplätze von der Stadt sind bis März 2022 gesperrt.

Volleyball findet das Training Mittwochs wieder in der WEG-Halle statt. Näheres könnt Ihr bei Eurer Abteilungsleiterin erfahren.

Wer an einem Probetraining teilnehmen möchte, bitte unbedingt vorher Kontakt mit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! aufnehmen. Danke

Kegeln findet wieder auf der Kegelbahn beim SC04  statt. Infos erhaltet ihr bei der Abteilungsleiterin.
Nächster Termin ist Fr. 18.02.2022. Es gilt die 2Gplus-Regel!
Alle Termine gibt's auf
der Kegelseite.

23.08.2021

Bericht zur Mitgliederversammlung mit Neuwahlen beim FC 82 Schwabach

Informationen zum Verein:

Wir sind ein eingetragener Schwabacher Sportverein mit drei Abteilungen.

Im Vordergrund steht bei uns der Spaß am Spiel. Wenn ihr in einer der genannten Sportarten noch unsicher seid, kommt einfach mal bei uns zu einem Probetraining vorbei. Ansprechpartner oder Trainingstermine findet ihr bei Click auf die jeweilige Abteilung.

Den Verein gibt es seit 1982, zuerst mit Fußball, dann kam Volleyball dazu und zuletzt noch eine Kegelabteilung. Wir sind Mitglied im Stadtverband Schwabach. Insgesamt haben wir über 100 Mitglieder. Die Kegelbahnen werden angemietet und seit 2009 haben wir unser eigenes Beachvolleyballfeld in Schwabach.